Ajedrecistas Baigorrienses en lo más alto del nivel nacional

Compartí esta nota

por Carolina Milmanda

El viernes 18 de septiembre, se realizó el Gran Festival de Ajedrez Infantil On line – Villa Constitución ArcelorMittal que contó con la participación de jugadores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, las provincias de Santa Fe, San Luis, Mendoza, Chubut, Río Negro, San Juan, Buenos Aires y la República del Perú,

Fueron en total 111 los jóvenes trebejistas que participaron de este importante torneo que tuvo como representantes de Granadero Baigorria a Julieta Giménez Milmanda (13 años), Luca Petti (12) y Benjamín Giménez Milmanda (11) todos alumnos y ex alumnos de la Escuela 550 «Cooperación Escolar».

Un torneo duro, como se suele decir en el ajedrez, con elevado nivel de juego, donde se disputaron 7 rondas, con un tiempo de reflexión de 5’+3 por jugada. Los chicos tuvieron un excelente desempeño.

Benjamín obtuvo el 4° puesto en la clasificación general y se consagró Campeón en categoría sub 12. Luca obtuvo el 7° puesto en la general y 2° en categoría sub 12 y Julieta el puesto 17° en la clasificación general.

Hoy, como siempre , continuamos difundiendo los logros de los chicos que representan a Granadero Baigorria y se destacan en numerosos torneos a nivel nacional e internacional.